Радость

Я вас спешу обрадовать друзья
Мир стал Содом, мир также стал - Гоморра.
Без масла нам в светильниках нельзя,
Поскольку наш Господь придёт в мир скоро.

Я так хочу придти на брачный пир,
Где ждёт жених желанную невесту.
На праздник этот приглашён весь мир,
Но мир хуле предался и протесту.

Вот снова в силе Церковь вижу я.
И в ней крупицы всех деноминаций.
Мы во Христе огромная семья
И без различия полов и наций.

Пусть мир гниёт, мы молимся за тех,
Кто был отобрал Богом для спасения.
И им в Христе проститься всякий грех,
Включая первородный грех рождения.

09.06.2012 01:34


Рецензии