Благодарность Единому
Потянется к Солнцу росток амаранта
А знаний сокрытых, волшебная книга
Доступна теперь - появилась интрига
И разум взрыхлённый твердит
- Напиши!
Душа ему вторит - постой,не
Спеши!
Коль выбрана сердцем прямая дорога,
шагай окрылённый,а времени много
Чтоб зёрнышко это расточек пустило
Без спешки,усердно прикладывай силы
Водой Родниковой очисти налёт.
Коротким не будет безумный полёт
И хоть спотыкаясь,
ты всё же,Прошёл,
проверку на прочность.
Дорогу - Нашёл!
P.S. Амарант - ...род однолетних травянистых растений...используется в декоративных целях...(Википедия)
P.S.(правда) Амарант - ...одно из полезнейших и красивейших растений данное человечеству сВыше...
На Руси использовался как ценнейший продукт питания(стебель,листья,зерно). По колорийности и полезнным свойствам нет равных.Целебные свойства - нет равных...Употребляя Амарант в пищу Русы жили по 300 лет и более...
Запрещён по Указу...(из открытых источников).
Свидетельство о публикации №118112900591