Геморрой

Глубины газовой темницы
Прикрыл собою узелок
Мой флатус - запертая птица
Упёрлись крылья в потолок

Вдруг , яркий свет - свеча в пещере
На циферблате - три часа
Над афедроном покряхтели
И поседели волоса

И с гневом графа Монте-Кристо
Со злом бушующих морей
Покинув томную темницу
Галопом поскакал Борей


Рецензии