кружатся сумерки кружатся сумерки...

кружатся сумерки кружатся сумерки
где то вдали где то вблизи где то
совсем совсем рядом с нами они все
кружатся и кружатся и все вокруг в
белом и синем цвете и все вокруг те
перь только так и только так на свете

кружатся сумерки кружатся сумерки
где то в синем свечении где то в белом
свечении где то в прошлом где то в буду
щем где то в настоящем хотя наш миг это
все предстоящее и ушедшее одновременно о
мои глаза всегда знали все на свете всегда

16.09.18


Рецензии