Письма

Который раз пишу письмо тебе,
И каждый раз сама его читаю.
Прости, что писем я не отсылаю,
Иду наперекор самой судьбе.

Пойми и ты, что выбран мною путь.
Как прошлогодних листьев шелуху
Не превратишь в зелёную листву,
Так наших прошлых лет нам не вернуть.

А ты всё так же часто письма шлёшь,
Как буд-то мысли все мои читаешь,
Ты, как и я, судьбе не уступаешь,
И в нашем прошлом до сих пор живёшь.

Я с болью письма от тебя читаю.
В них и намёка на упрёки нет.
И в прошлое опять пишу ответ,
Но в настоящем письма оставляю.

И в память о былом лежат пакеты,
Тесьмою перевязаны, любя,
Под синей лентой - письма от тебя,
Под красной - все тебе мои ответы.


Рецензии