***

Ты когда то был один?
На столько один что  совсем?
без друзей когда они здесь
без тепла когда оно есть

Без любимых людей что рядом должны быть
лишь мысль :
 " как так ты довёлся,
что все вроде рядом,и всё хорошо.
но ты - будто отрекся?"

Ты словно один и не один
ты разорван пополам
потому что весна разорвала тебя
и с кем бы ты ни был
ты сам.


Рецензии