Успеть бы нагрешить
Есть время закидать меня камнями.
Всем, в жизни не грешившим никогда,
Есть повод брызгать черными слюнями,
Шипя вослед, осудят за глаза,
Слова несправедливые кидая,
И гнева отпуская тормоза,
Беснуются святоши подвывая.
И если волю дать распять - распнут
За покаяние в грехе любви запретной.
Как ведьму инквизиция, сожгут,
Чтоб стала просто пеплом безответным.
И им меня конечно не понять.
Все меньше времени, боюсь, что не успею.
Мне б нагрешить с тобой не опоздать,
А уж потом покаюсь, как сумею.
Свидетельство о публикации №118112905879