Отвергнута тобою

               ххххххххххх


В  это время   я  уже  была  отвергнута ,
Снята    с  трона  Сердца    твоего .
Я  не  знала ,  что   живою   свергнута 
И    уже  нет  следа    моего ...
Счастливо  еще   вязала   ленточки  ,
Бантики   все  шила ,  кружева .
А  уже  другая ,  милой   скромницей ,
Тебя  отвоевала  у меня ..
Я еще  в  мечтах  -  твоя  любимая
Желанная ...и   для  тебя   одна .
И не  знаю  я  совсем , что  около  …
Кружит   ,  стережет меня  беда. 
Что  теперь   мне  быть  и  одинокою   
Не любимой    и  не  дорогой  …
И  что  вечера    зимой   жестокою ,
Ночи  проводить  теперь  самой .
   
               2017г.


Рецензии
Танюшка, как женщина ты достойная (если только не стервозная)
всего самог-самого!
Только не обидься; на Пегасе ты не смотришься.
И будь счастлива! Есть, есть ещё хорошие мужики!

Владимир Коломиец 2   28.11.2020 16:49     Заявить о нарушении