Нас тайною своей весна тревожит
Надежды, вдохновения, мечты,
И чувства в это время так чисты,
Так удивительно истома сердце гложет,
Так радуют весенние цветы.
И каждый раз нам всем на удивленье,
Всегда неповторим приход весны.
Вселяет в душу чувство новизны.
И, кажется, природы пробужденье -
Сбывающиеся цветные сны.
Но истину простую не забудь:
Природа разделила тайны строго,
И в твоей жизни будет вёсен много,
Да только самой жизни не вернуть,
Всего одна дана тебе дорога.
Люби весну и чудом наслаждайся,
Не пропусти красу волшебных дней.
Не видя чуда, станешь ты бедней.
И поскорей во власть весны отдайся.
Нет власти и желанней и добрей.
Свидетельство о публикации №118112905866