Конец света

Кто и когда придумал эту фразу,
И почему её так любят повторять?
Её разносят как опасную заразу
И непременно слышу я опять:

- Как думаешь, а будет "конец света"?
Конечно нет, Свет воссиял во тьме!!!
И мимо пролетит твоя комета...
И будет Божий суд на всей Земле.

Придет Христос и ТЬМЕ конец настанет,
И будет в заточеньи сатана.
И миром свет и правда править станет
И будет в мире праведность одна.

Когда Господь над миром воссияет
Исчезнет тьма навеки без следа.
А то, что света говорят конец настанет
Полнейшее безумье, ерунда.

02.07.2012 00:54


Рецензии