Рептилоид!

Рептилоиды, - Глядите!
ВВП, - Их представитель!
Сколько, мучает людей,
Прямо, сказочный злодей!
Прибыл, к нам, из ниоткуда,
Всех кричал, - Мочить я буду!
И "партнеров" подобрал,
Каждый, что-нибудь, украл!
Это надо, прекращать,
Его, в космос, возвращать!
Пусть, правит нами, - Гуманоид!
А не этот, - Рептилоид!


Рецензии