Утром ты, как цвет жасмина...

Утром ты, как цвет жасмина
Ненаглядная Светлана.
А в ночи влечёшь, как роза
Красотою постоянно.

Знаешь, что хочу сказать я
Аллегорией цветною?
Утром нежностью ты пахнешь
И пленишь порой ночною.               


Рецензии