Ты ушёл тебя не стало

Ты ушёл… тебя не стало
Ты ушёл тихо…
           утром… рано.
Ты ушёл искать Любовь,
   с которой прожил всю жизнь.
Воссоединение будет бесконечно…
 и память о тебе будет
          в наших сердцах.
Ты был честным с собой
             и принял всё,
что выпало на твою долю
с честью и достоинством
       истинного мужчины.
Ты не стяжал богатств,
      не мстил обидчикам.
Ты прожил всю жизнь
   с одной женщиной,
         любя только её.
Построил дом, сажал деревья,
изобретал и усовершенствовал.
Руководил людьми,
брал на себя ответственность
          и обязательства…
И вот ты ушёл. Ушел чистым,
      как белый лист бумаги.
И это великое счастье,
 что ты узнавал нас
        до последних дней.
Мы будем помнить тебя Отец.
Пусть земля тебе будет пухом...

Июль 2018


Рецензии