когда я только начал св ой путь в поэзии...

когда я только начал св
ой путь в поэзии я ненави
дел двух прекрасных поэ
тов даже не знаю почему и
как почему ну так вот двух
поэтов это цветаева и фет
и вот что интересно что один
умер в 1892 а другой поэт
родился в 1892 ох уж эти вечные
вечные цифры и судьбины

05.10.18


Рецензии