Учится будут обезьяны

Когда ни будь уйдут прослушки,
И камеры на всех столбах,
Свободно будут петь частушки
И в поле ездить на волах.

Все трубы сменят  телескопы,
Жить переедем в океан,
И,  в окна глядя,   кашалоты,
Решат   кто прав, кто  хулиган.

И будут дамы , как  русалки,
Пленять пластическим хвостом,
Поклонники, придя   с рыбалки,
Украсят    жемчугами  дом.

Исчезнут старые границы,
Пасти будем стада    трески,
Освобождённые    физлица,
Погрузят в творчество   мозги.

Учится будут обезьяны
Для освоения планет,
На сушу, в райские  саванны,
Вернём существ, которых нет.

Исчезнут войны и  конфликты,
Оставим  пение  и   футбол.
Учёбы древние    реликты.
Заменит простенький укол.

Лечение сменится ремонтом,
Заменой вышедших  частей,
Простимся с нынешним бомондом.
Воров, подонков, их детей. 
 
Сольются вместе жизнь и грёзы,
Мы будем лазать по горам.
Как злато,   добывая   слёзы,
Что б   радость возвращалась к нам.


Рецензии