Будущей любви

Мне кажется, я видела Тебя во сне,
Пусть наяву ещё ни разу не встречались.
Твой облик предо мной, и он во мне,
Дождаться стуков в дверь Твоих осталось.

Я знаю, Ты придёшь ко мне зимой,
Когда морозы землю инеем укроют.
Ты улыбнёшься мне улыбкой неземной,
Пообещав мой мир заботой обустроить.

Ты скажешь мне, как долго-долго ждал,
И подтвердит слова тепло Твоих ладоней.
Об этой встрече так, как я, мечтал,
Борясь за счастье и любовь в погонях.

Мы будем вместе раз и навсегда,
Оставив за плечами горький опыт.
Мы пронесём с любовью чашу
...сквозь года,
И никогда не скажем "кубок допит".


Рецензии