Я к саду твоему не подойду

Я к саду твоему не подойду,
Тебя не потревожу, будь спокоен.
И не склоню к ногам твоим главу,
Порвала мир с тобой и даже войны.

Твоей и тени нет в моей судьбе,
Сама себе и госпожа и слуги.
Ты для меня лишь пятнышко в толпе
Без цвета, аромата и без звука.

Когда-то был ты для меня мечтой.
Прощай, не зарекаюсь, что забуду.
Я разрываю нить своей рукой
И выхожу из замкнутого круга.


Рецензии