Все от Бога!

Народ наш за царя не встал,
Веру в Иисуса предал.
Он коммунистов власть признал
И в атеизм поверил.
Похожий в чем-то поворот
Сейчас на Украине -
Святыни нацик отберет
Не у своей общины.
Никто бороться не пойдет -
За жизнь свою тревога.
Только в бессилии вздохнет
И скажет: Все от Бога!
    29.11.18г


Рецензии