Диапазонная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ДИАПАЗОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Невинниц
Сдержанность
Пугливая
И
Грешниш
Милых
Резвые
Постельные
Забавы -
Всё
Донжуанам
Истинным
По
Вкусу
И
По
Нраву.
Свидетельство о публикации №118112905731