А что дальше?

А что дальше? А дальше зима,
Снегом белым засыплет дорожки.
Где-то топятся печки в домах.
И сугробы растут под окошком.

Ты живешь где-то там, вдалеке,
Так же снегом любуешься белым.
Я снежинкой прилипну к руке,
И растаю от нежного тела.

Может вспомнишь тогда обо мне,
И в душе поселится тревога.
Сердце биться начнет всё сильней
И тогда соберешься в дорогу.


Рецензии