каждый день тепло и каждый день...

каждый день тепло и каждый день
у нас в городе и в глазах лето ка
ждый день так каждый день так про
ходит а осень где она не знаю

ходишь по паркам по набережным по
асфальтам и видишь то и вовсе не мра
чную картину ничего и никто не собир
ается терять краски и свои цвета

все собирается возрождаться процветать

14.10.18


Рецензии