Антиханжеская Донжуанетка Цикл Донжуанистика
АНТИХАНЖЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Ханжи
Напрасно
Хулят
И
Хают
Донжуанский
Раж.
У
Них
Самих
В
Постелях
Резвый
Кувыркательный
Кураж.
Ещё
Вопрос:
Чьи
Души
Полны
Скверны
Мраком -
Развратников,
Супружество
Презревших,
Иль
Лицемеров-
Фарисеев,
Пороки
Собственные
Освятивших
Браком.
Свидетельство о публикации №118112905674