Перестроились

Незаменимых - заменили,
Неповторимых превзошли,
Всё то, чем деды наши жили -
Похерили и растащили,
В дорожной растоптав пыли.
Мораль теперь совсем другая,
Точнее нету никакой,
И мы безумной толпой,
Топча друг друга и ломая
К могиле мчимся вразнобой...
Мы аплодирует ворам,
Что нас до нитки раздевают,
Мы их на должность выбираем,
И тихо к рабству привыкаем -
Какой же стыд и срам всем нам!
И всё ж,права была молва:
"Дается жизнь на добрые дела!


Рецензии