Ветер воет за окном

Ветер воет за окном.
Шторм пред-зимний наступает.
Разогрею над огнём
Чай, что душу согревает.

Положу туда имбирь,
Чуть корицы,
Ложку мёда.
Горсть гвоздики,
Кардамон...
Пусть позлится непогода.

Чашку я тебе налью
С чувством сделанного чаю.
Пусть и руки, и душа,
Сердце, уши, нос оттают.

Пусть душевное тепло
Целый мир собой наполнит.
Наступающая ночь
Все мечты Твои исполнит...

М...
28.11.2018г.


Рецензии