Полоумный

На горячих губах, где снежинка         Dm,             A7
Тихо тает от вздоха девицы,                Dm
За любовью ведётся тропинка                Gm
Со слезами обид на реснице.                C,     F
Со слезами обид на реснице,             Gm,   A7,   Dm
За любовью ведётся тропинка.          A7,            Dm
Тихо тает от вздоха девицы                D7,  Gm,   Dm, B
На горячих губах, где снежинка.        Gm,  A7,    Dm

Тишина, тишина занимает                A7,           Dm
Все места и мой образ нешумный.   A7,           Dm
На любовь, неспроста зазывая,       Gm,           Dm, B            
Понимая, что я полоумный.             Gm,  A7,    Dm

Снег весенний шумит или встреча
Улыбнётся, поверив любому.
Та любовь обижая, не лечит,
Лепестки осыпая с черёмух.
Лепестки, осыпая с черёмух,
Та любовь обижая, не лечит.
Улыбнётся поверив любому
Снег весенний шумит или встреча.

Загрущу, может быть, как заплачу,
Отпущу словно птицу на волю -
В омут брошусь, в любовь наудачу.
Понимаешь, любимая, стою.
Понимаешь, любимая, стою.
В омут брошусь, в любовь наудачу.
Отпущу словно птицу на волю,
Загрущу, может быть, как заплачу...


Рецензии