***

Любили,скучали,
Часами болтали,
Ночами мечтали,
Обеты давали...
Словам доверяли,
Стремились навстречу,
Ведь  взрослые, знали-
Все в мире конечно...
Но только не мы,
Наши чувства бессмертны...
Мы были пьяны
Друг от друга безмерно...

Но вот не сумели
Взорвать все преграды,
И не долетели
До райского сада....

С любовью,


Рецензии