***

Я погружаюсь в глубину свою,
я изучаю все свои неточности,
я многое (так странно!) узнаЮ
о чистоте своей, и о порочности.

Я вижу ясно темноту свою,
благодарю за шрамы и погрешности,
рискую, плачу, падаю, встаю,
и двигаюсь от неприятья к нежности...

Я вижу свет, сияющий во мне,
любви лавину и потоки страсти,
и вмятины от жаждавших извне
мое разрушить внутренне счастье...

Я вижу отражения людей,
таких когда-то нужных и желанных,
гляжу на них легко и без затей,
как на гостей-знакомых, но не званых.

Я позволяю чувствам бушевать,
а после наслаждаться полным штилем,
и в древнем танце ритмы отбивать,
не думая о зрителях и стиле...

Я позволяю быть себе-собой,
то сильной, то по-детски уязвимой.
Я обретаю истинный покой.
Я научилась быть собой любимой...

С любовью,М


Рецензии