***

В тот странный день в моей стране  произошёл переворот,
и там где было горько мне, все стало вдруг наоборот.
И там где не жалея сил, пыталась я тебя спасать,
уселась тихо в уголок-передохнуть, понаблюдать.
Я все ещё люблю, поверь, хоть изменился  мой настрой,
а ты свободен- настежь дверь, мой неудавшийся герой.

Ты не умеешь жить в любви, натренирован не на то,
и страх живет  в твоей крови, и сердце точно решето.
Меня ты любишь всей душой,
сомнений нет, ни одного.
Ты с виду сильный и большой,
а все играешь не в того.
Меня готов ты потереть. Ну что ж, твой путь, судьба твоя,
могу лишь счастья пожелать,
с цепей срывая  якоря.

Я знаю, каждый новый день все может изменить порой,
но я не стану дольше ждать, мой неудавшийся герой.

С любовью,М


Рецензии