Орда

Над землёю кружит вороньё
Предвкушая еду и питьё!
И теперь. как в былые года
К нам, с Востока, приходит Орда!

Чтоб на лик нам напялить чадру,
Те, кто не согласится – умрут!
В головах Орды страшный туман –
Мир взорвать есть ужаснейший план!

Нет страшней в головах темноты,
Что рождает о смерти мечты!
В головах у Орды сыновей.
Чтоб на Небо вознестись поскорей!

Чтоб вознестись и с собою забрать,
Тех, кто так не хотел умирать!
Велика и всемирная беда,
В кровь весь Мир погрузила Орда!

Умирают Орды сыновья,
На тот Свет мчит Орды Алия!
Интересно, то – ль знает Аллах,
Иль Планеты ему нужен крах?

Как в средневековые годы,
К нам, с Востока, примчались уроды!
Над Планетой кружит вороньё
Есть в достатке и пища, и питьё!

Почему той Орде не вознестись
И тогда б Мир наш смог бы спастись!
Подскажи, Аллах, сей вариант,
Ты же Бог и ума гигант?!
Пусть к тебе прилетят твои сыны,
Остальные – то будут спасены!


Рецензии