***

Догорела свеча в подсвечнике,
поостыл на столе наш ужин.
Мы не ангелы и не грешники,
и совет нам ничей не нужен.

Подустала душа на холоде,
пообтерлось слегка пальтишко,
мы с тобою в огромном городе
притянулись поспешно слишком.

Обнажились  совсем, бесстрашные,
хоть любой нас сочтёт одетыми,
мы с тобой друг для друга важные,
друг для друга совсем не спетые.

Мы с тобой оказались хрупкими,
от ветров и от солнца сохлыми.
И достаточно (к счастью!) глупыми,
чтоб не стать раньше смерти мертвыми...

С любовью,М


Рецензии