Клинок

Как ни коварен меч русский,
Ни крив,
Как в Белом русском холодном море
Не встретишь риф,
Как в Белом русском холодном море
Груб честно лёд,
Так в вечной правде чист, неподкупен
И мой народ.
Народ мой честный!
Веками небо учило нас,
Что Бог Россию
Для правды мира,
И только, спас.
Клянусь вам, ныне, клянусь вам,
присно
В моих стихах
Нет места трусам, из дел нечестных,
Чтобы в веках
Осталось слово о том народе,
Клинок чей прям,
Кто вечно правду по свету ищет
И в том упрям.


Рецензии