Позволь мне...

Позволь мне тобой насладиться. Наполниться
Отогреться в лучах твоих глаз. Напиться.
Насытиться, не стараясь даже опомниться,
в параллелях твоих напрочь забыться.

Заблудиться в  тебе, как в пустых коридорах,
Закрытых на ночь старинных библиотек.
Запутаться в судьбой нанесенных узорах
На ладони твои, словно это живой оберег.

Остаться. И быть будто осень преданной
До самых тонких верхушек в пихтовом бору
Дышать. Без усилий. Улыбаться потеряно.
И верить. Не сгибаясь на сильном ветру.

Позволь мне укрыться в тебе. Тихо спрятаться,
От непогоды, от бурь и от черствых людей
Позволь оттиском грез в тебе отпечататься
И стать навсегда твоей.


Рецензии