Страдательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СТРАДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Когда
   Лихого
      Даже
         Донжуана
            Ненасытимого
               Преследует
                За
                Злядью
                Злядь,
                В
                Нём
                Жажда
                Пропадает
                Красавиц
                Соблазнять.


                Сам
                Байроновский
                Донжуан,
                Наверное,
                Их
                Прыти
                Не
                Переносил,

                Вконец
                Лишаясь
                И
                Энтузиазма
                Пылкого
                И
                Сил.

               
       


Рецензии