Зарисовка с трамвайной остановки
Приметы её уж видны повсеместно -
Лужайки присыпаны свежим снежком,
Как будто бы кто - то разлил молоко,
Вот голуби, дружно собравшись в кружок
Клюют кем-то брошенный им пирожок,
Ворона , одетая в чёрное - гот,
Глядит, не моргая на всё без забот
И я где - то тут, на морозе с толпой
Стою, провожая трамваи в депо...
Свидетельство о публикации №118112905258
Светалинка 30.11.2018 16:08 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом и благодарностью,
Светлана Чайка 2 30.11.2018 16:35 Заявить о нарушении