Когда сойдутся две реки

Когда сойдутся две реки,
Перемешаются их воды,
Законом мудрости природы
Сильней им быть теперь с руки...

Так и у нас с тобою, в миг...
Рука к руке объединяясь,
Законам общим подчиняясь,
Единый свет судьбы возник ..


Рецензии