Открывший Рукою Сердечной!

Имеющий Неисчерпаемый Запас!
                Жизненных Сил!
Открывший Рукою Сердечной!
В  Спираль Из Циклов!
Возрастающего Напряжения!
                Дверцу!
                ~
Инициирует Возможность!
                Ускориться На Своём Пути!
Позволив Регенерировать Тканям!
            Всех Органам Своего Тела!
А Вместе с Ними!
                И Сердцу!


Рецензии