Так легко! Растаяла тревога

О. Ренуар. Площадь Троицы.
Париж. 1876.
Площади чарующие краски.
Хорошо, как будто бы в раю.
Модницы, гуляя, строят глазки
Кавалерам. Я их не виню.

День весенний… впечатлений много.
Радуется искренний народ.
Так легко! Растаяла тревога.
Дерево восторженно цветёт.
Виктор Евграфов.
29 ноября 2018.


Рецензии