Прекрасно быть собой с собой
Пройти пути от ада и до рая,
Израненой самой собой
Хотеть родиться вновь изнемогая.
На перекрёстке рок-решений
Себя услышать и узнать,
И падая в свои колени
Себя обняв - любить, принять.
Любовь пронзила всю меня
От края тела и до края,
Всю вечность я купалась в ней
Сейчас её осознавая.
Свидетельство о публикации №118112900522