Я есть... пусть искра, пусть лишь миг...

Я есть... пусть искра, пусть лишь миг,
Я есть... когда я есть в глазах твоих,
Я есть... когда гремит гроза,
Я есть... когда блестит с щеки моя слеза.

Я есть... когда идут дожди
И я иду оставив дома зонт,
Я есть... когда пушатся в снеге дни
И мы сияем настоящим в нём.

Я есть... когда есть мир в душе,
Когда я Богу и себе не вру,
Я есть... когда мы у друг друга есть,
Когда меня ты любишь и тебя люблю.


Рецензии