По велению судьбы

1
Цветок ты сердца моего
Моя единственная радость
Не надо в жизни ничего
Лишь был бы рядом моя сладость.
2
И пусть сейчас ты не со мной
Мою любовь ты не забудешь
И время что была с тобой
Ты вспоминать все время будешь.
3
Я фотографию возьму
И счастья тебе пожелаю
Во сне целуя обниму
И расскажу как я скучаю.

Припев

Разошлись дороги наши
По велению судьбы
И окрасились гуашью
Дни и месяцы мои
Но любовь само спасение
И от горя защитит
И как выжить даст умение
И на счастье даст лимит.


Рецензии