За метелями и вьюгами...
Не увидели друг друга мы.
Пусть снежок всё сыплет,балуясь,
Я иду по тропке,радуясь.
Разгулялась Зима-Зимушка,
Для Мороза она любушка.
Постаралась дева снежная,
Дева снежная и нежная.
Замела везде дороженьки,
Где ступали её ноженьки.
Лес стоит и не печалится,
Лишь от счастья улыбается.
Красота стоит волшебная,
Льётся песня задушевная,
Пусть снежок всё сыплет,балуясь,
Я иду по тропке,радуясь.
За метелями и вьюгами
Не увидели друг друга мы.
Пусть снежок всё сыплет,балуясь,
Я иду по тропке,радуясь.
Свидетельство о публикации №118112905180
Такое надо прочувствовать лично, чтобы не потерять надежду...
"Ах, снег-снежок, белая метелица, -
Говорит, что любит, только мне не верится..."
Спасибо, Светлана,
за оптимизм строчек "несмотря на..."
С теплом и доверием,
Анатолий Евстафьев 03.12.2018 08:22 Заявить о нарушении