От глаз твоих
Горячечная дрожь,
Лишь взгляд один, и я затих,
Хоть не слабак, а все ж,
Робею, будто на плацдарм,
А после - сразу в бой,
И там меня... по всем статьям,
Вот также и с тобой.
Любовь ли это, не любовь,
Не знаю, не скажу,
Но вгляд один и вновь тобой,
Единственной, дышу.
Свидетельство о публикации №118112905153