Сотворительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
СОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
Стараньем
Сексуальным
Молодцовым
Собратство
Донжуанов
Сотворяет
Чудо
Для
Лоховских,
Холодных
В
Э т о м
Д е л е
Жён:
При
Кувырканиях
Впостельных
Образцовых,
Огонь
Страстей
У
Каждой
Зажигая
В
Душе
И
Теле.
Искусством
Этим
И
Уменьем
Любой
Из
Донжуанов
Оснащён -
С
Царскогороховых
Ещё
Времён...
Свидетельство о публикации №118112905128