Дышать, идти по снежной грядке...

Дышать, идти по снежной грядке,
и ей и небу рассказать
о том, как явь играет в прятки
с тем, кто желает хохотать.

И на трамвайной остановке
представить южные моря.
Увидеть в белой окантовке
вяз - иероглиф ноября.

Пересчитать многоэтажек
глухие серые хребты.
Беззвучный снег на ветку ляжет
замёрзшим голубем мечты.


Рецензии
романтичные звукообразы!

Борис Васильев 3   20.12.2018 15:51     Заявить о нарушении