Белоснежное чудо
Он озаряет светом всё вокруг,
Всем этим поднимая настроение,
От которого захватывает дух.
Ему мы радуемся без предела,
И это знает каждый по себе,
Он похож на листик белый,
Где написать желания можем все.
Он для зимы как отправная точка
Помогает избавиться от дождей,
Как к празднику белая сорочка,
Вызывает восторг у людей.
Хоть первый снег и тает быстро,
Успевая в лужах потонуть,
Но это чудо -серебристое
Позволяет в зиму с головой нырнуть.
Свидетельство о публикации №118112900511
Елена Николина 15.01.2019 00:20 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 15.01.2019 12:28 Заявить о нарушении