Мы летели сквозь ВселЕнны

 
И  летят , сквозь   все    ВселЕнны ,  любящих  двух  голоса...
Он: - хочу    тебя    увидеть !     Шлет  она : -  твои глаза  !
Просит   он:   -  мне   поцелуи   свои   с  нежностью  , пришли !
А  она   - -  я  так   тоскую  ...  все  как раньше   ,  позови!   
-Я   соскучилась! --  кричала  и  рвала  пространства   все.
Он  -  Я  очень!....  Ты  же  знала ...  ты  моя  и  насовсем.
Гордость ,  недоразуменья  ... напрочь   все    забыли  мы ,
Так   вопили , так  стенали ... те в  пространствах  две любвви   .... 
Он прислал  ей  поцелуи ,  взгляд   сейчас  ей  свой   заснял ,
Как   мечтал  он , как все  будет  , в мыслях,  как  он  обнимал . 
А  она  ему  шептала  , в  своем   фильме ,  в том   кино ,
И  шептала  ,  что    мечтала   ,  всё  сказать  ему  давно ...
Раскололи  небо  оба  ,  взрывом    спрятанной    любви ,
От которой   нет защиты  ...  хоть проси  ,  хоть    не  проси  .
И  не надо  объяснений  ....  про молчания    в  года ...
Когда   есть   картина  в  сердце ,  а на  сердце  два  следа  .


Рецензии