Миниатюра 133

Со странным чувством поделюсь:
Печально мне на самом деле,
Что безнадёжно я молюсь,
Чтоб Вас обидеть не посмели.

Я так хочу для Вас тепла
И всевозможного уюта,
Чтоб на руках любовь несла,
Я беспокоюсь...почему-то.

29.11.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии