***
в метели
Закружившись
летели летели!
Перемешано небо
с землей!
Снег вокруг
белоснежной
стеной!
Ветер кружится
вихрем уносит
запоздалую
серую осень!
Открывая метелям
и вьюгам
Наиграться вволю
друг с другом!
Свидетельство о публикации №118112905018