Писдюля -пародия на
День зарплаты у меня.
Это ужас , страх, и боль .
Ведь ещё ни разу я .
Не донёс её домой .
Где кредиты оплатить .
Где платёжку ЖКХ .
Где детишкам , что купить .
А ещё ведь, ждёт жена .
Я в Макдональдс не хожу .
Только пуст, мой кошелёк .
Словно вол ,всегда тружусь
Спать валюсь, без задних ног .
Почему же у меня.
В кошельке нет , ни чего .
И голодная семья.
А в ответ мне как всегда .
ТИШИНА , тишина, тишина .
Так нельзя .
Чтоб была столь высокой цена .
Ведь семья у меня .
А жена, всё шипит, как змея .
2
Заикаться начал я.
Лишь зарплату получу .
Ведь нести её опять .
В сети банков не хочу .
Сколько нужно , денег мне .
Чтоб до дома донести .
Ну хоть парочку монет .
Ты жена , меня прости .
Вот опять, зарплаты день .
И жена, глядит в глаза .
Скоро, с жизнью я своей.
Распрощаюсь , навсегда .
Так ,сказала мне она
Я же , слушаю ,молчу .
Коль в карманах тишина .
Точно знаю получу .
ПРОИГРЫШ .
...
(ПИСДЮЛЯ ПИСДЮЛЯ)
(ПИСДЮЛЯ , ПИСДЮЛЯ )
ПРИПЕВ
Снова я , от зарплаты принёс ( НИЧЕГО) !
" Ну хоть выкинь ты мусор тогда .!
Раз нет пользы другой от тебя !".
От жены слышу я, и опять
Не устану, вовек повторять -
так нельзя так нельзя ! .
Свидетельство о публикации №118112900050