Красавицам

Ты сделана из лучшего чуда
Ты ваза в которой не будет цветов
Ты - верхняя часть амплитуды
И пища для злых языков

Тебя сожгут на костре,
А может спасут от дракона
Тебе никогда не быть в стороне
Твоя красота вне закона


Рецензии